• Gamerch
  • モン娘☆は~れむ攻略Wikiまとめ

モン娘☆は~れむ攻略Wikiまとめへようこそ

最終更新日時:
ついに!!150万DL突破!!
今日はどこに行かれますか? 魔王様 (〃ω〃)♪

イラスト板でご活躍されている絵師の方々提供

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!
タイトルモン娘☆は~れむ
対応OSiOS/Android
配信日2015年8月31日(iOS)、9月1日(Android)
運営会社FuRyu<フリュー>
公式サイトhttp://www.monmusu-harem.com/
DL

プロモーションムービー

ゲーム概要

崩壊した大魔界の魔王となり、様々な魔界に散っていったモンスター娘(以下、モン娘)を集めながら、他の魔界に侵攻し、大魔界の繁栄とハーレムを取り戻すゲーム。
プレイヤーは仲間のモン娘を増やし、モン娘と触れ合いながら育成し、他の魔界のモン娘たちとバトルを繰り広げていく。

【セクシーで個性豊かなモンスター娘達が、250体以上も登場】
登場人物は、全員がモンスター娘。可愛く、セクシーで個性豊かなモン娘たちが総勢250体以上登場。自分好みのモン娘を集めて、自分だけのハーレムをつくり上げることができる。

【タップやスライドだけで滑らかで立体的に動く、モンスター娘達】
2Dアニメーションエンジン「E-mote」の採用によって、モン娘達が滑らかで立体的に動く。タップやスライドだけで飽きることなく、モン娘たちの様々な表情やポーズを楽しめる。

デートで新密度UP!触れ合うことでスキルを覚える、モンスター娘育成システム】
モン娘達とデートに出かけることで、親愛度レベルが上がる。さらに親愛度レベルが上がるとおさわりモードに移行し、モン娘に触ってコミュニケーションを取ることで、新しいスキルを覚えていく。

公式Twitter

当サイトについて

「モン娘☆は~れむ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メインページ

概要

お知らせ一覧

掲示板一覧

モン娘情報

レア別

★6 / ★5 (1コメ) / ★4 (2コメ) / ★3 (2コメ) / ★2 / ★1

純度別

純★5 / 純★4 / 純★3

属性別

火属性 / 水属性 / 風属性 (1コメ) / 土属性 (1コメ)

スキル

攻略情報

メインクエスト

スペシャルクエスト

週例クエスト

イベントクエスト

おまけなど

Wikiメンバー用

テンプレ

Wikiガイド

Wiki Twitter

質問掲示板
リセマラ
4 よくある質問
5 魔王城
6 裏技・小ネタ
7 情報・画像提供 連絡板
8 使える★4娘達
9 火属性
10 リセマラ★5キャラランキング

2018/04/19 (木) 19:52

2018/04/19 (木) 17:49

2018/04/19 (木) 11:10

2018/04/19 (木) 08:12

2018/04/14 (土) 04:44

2018/04/10 (火) 14:01

2018/04/10 (火) 00:54

2018/04/10 (火) 00:49

2018/04/09 (月) 18:44

2018/04/09 (月) 18:43

2018/04/09 (月) 13:53

2018/04/07 (土) 23:06

2018/04/05 (木) 09:22

2018/04/04 (水) 23:23

2018/04/04 (水) 23:05

2018/04/04 (水) 14:30

2018/04/04 (水) 02:56

2018/04/04 (水) 01:39

新規作成

2017/10/09 (月) 09:56

2017/10/06 (金) 23:04

2017/10/06 (金) 21:37

2017/10/05 (木) 22:55

2017/10/05 (木) 22:54

2017/10/05 (木) 22:53

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト