• Gamerch
  • モン娘☆は~れむ攻略Wikiまとめ

モン娘☆は~れむ攻略Wikiまとめへようこそ

最終更新日時:
ついに!!150万DL突破!!
今日はどこに行かれますか? 魔王様 (〃ω〃)♪

イラスト板でご活躍されている絵師の方々提供

このWikiの編集メンバー情報提供大募集!
タイトルモン娘☆は~れむ
対応OSiOS/Android
配信日2015年8月31日(iOS)、9月1日(Android)
運営会社FuRyu<フリュー>
公式サイトhttp://www.monmusu-harem.com/
DL

プロモーションムービー

ゲーム概要

崩壊した大魔界の魔王となり、様々な魔界に散っていったモンスター娘(以下、モン娘)を集めながら、他の魔界に侵攻し、大魔界の繁栄とハーレムを取り戻すゲーム。
プレイヤーは仲間のモン娘を増やし、モン娘と触れ合いながら育成し、他の魔界のモン娘たちとバトルを繰り広げていく。

【セクシーで個性豊かなモンスター娘達が、250体以上も登場】
登場人物は、全員がモンスター娘。可愛く、セクシーで個性豊かなモン娘たちが総勢250体以上登場。自分好みのモン娘を集めて、自分だけのハーレムをつくり上げることができる。

【タップやスライドだけで滑らかで立体的に動く、モンスター娘達】
2Dアニメーションエンジン「E-mote」の採用によって、モン娘達が滑らかで立体的に動く。タップやスライドだけで飽きることなく、モン娘たちの様々な表情やポーズを楽しめる。

デートで新密度UP!触れ合うことでスキルを覚える、モンスター娘育成システム】
モン娘達とデートに出かけることで、親愛度レベルが上がる。さらに親愛度レベルが上がるとおさわりモードに移行し、モン娘に触ってコミュニケーションを取ることで、新しいスキルを覚えていく。

公式Twitter

当サイトについて

「モン娘☆は~れむ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メインページ

概要

お知らせ一覧

掲示板一覧

モン娘情報

レア別

★6 / ★5 (1コメ) / ★4 (2コメ) / ★3 (2コメ) / ★2 / ★1

純度別

純★5 / 純★4 / 純★3

属性別

火属性 / 水属性 / 風属性 (1コメ) / 土属性 (1コメ)

スキル

攻略情報

メインクエスト

スペシャルクエスト

週例クエスト

イベントクエスト

おまけなど

Wikiメンバー用

テンプレ

Wikiガイド

Wiki Twitter

裏技・小ネタ
4 リセマラ★5キャラランキング
5 ミミック界
6 よくある質問
7 純★5
8 フレンド募集掲示板
9 質問掲示板
10 【★6】ルーフェ
最近の更新

19時間まえ

2018/06/20 (水) 09:27

2018/06/20 (水) 09:23

2018/06/14 (木) 21:41

2018/06/09 (土) 14:02

2018/06/09 (土) 12:53

2018/06/08 (金) 09:54

2018/05/29 (火) 05:53

2018/05/29 (火) 05:50

2018/05/29 (火) 05:40

2018/05/29 (火) 05:35

2018/05/27 (日) 20:29

2018/05/27 (日) 02:50

2018/05/23 (水) 18:54

2018/05/22 (火) 00:04

2018/05/20 (日) 21:38

2018/05/20 (日) 19:35

2018/05/20 (日) 00:48

2018/05/14 (月) 00:00

2018/05/13 (日) 22:08

新規作成

2017/10/09 (月) 09:56

2017/10/06 (金) 23:04

2017/10/06 (金) 21:37

2017/10/05 (木) 22:55

2017/10/05 (木) 22:54

2017/10/05 (木) 22:53